DPRD Kota Balikpapan
Ketua RT se-Kelurahan Batu Ampar Ucapkan Selamat Ultah kepada Ketua DPRD Kota Balikpapan Abdulloh, Senin (16/10/2023).

Abdulloh Rayakan Ultah Ke-59 Tahun, 77 Ketua RT se-Kelurahan Batu Ampar Ucapkan Selamat

image_pdfimage_print

Balikpapan, Ketua DPRD Kota Balikpapan H Abdulloh, S.Sos merayakan ulang tahun yang ke 59 tanggal 16 Oktober 2023. Di hari miladnya ini, Ketua DPRD Kota Balikpapan ini mendapatkan ucapan mulai dari Walikota Balikpapan, ASN, Politisi hingga masyarakat pun mengalir melengkapi rasa bahagia yang di berikan kepada Abdulloh.

Ucapan ini diberikan kepasa Abdulloh sebagai bentuk rasa simpati atas Ide dan kreatif dirinya membawa perubahan pesat bagi Kota Balikpapan terutama di sektor pembangunan.

Seperti yang diucapkan 77 Ketua RT se- Kelurahan Batu Ampar, dengan memberikan ucapan selamat Ulang Tahun kepada Ketua DPRD Kota Balikpapan, Abdulloh, S.sos ke- 59 tahun.

“Selamat Hari Ulang Tahun kepada Ketua DPRD Kota Balikpapan, Abdulloh, S.sos yang ke- 59, semoga selalu di berikan kesehatan, di panjangkan umur, dan apa yang di cita-citakan dapat tercapai, Amin…amin…, “ucap para Ketua RT se-Kelurahan Batu Ampar secara serentak di rumah jabatan, Senin (16/10/2023).

Di akhir ucapan para ketua RT juga mengucapkan jargon yang mengarah atas pemcalonan Abdulloh, S.sos di Provinsi Kalimantan Timur, Dapil Kota Balikpapan dari Partai Golkar No Urut 2.

“ABDULLOH, S.sos “Jadikan… Jadikan….Jadikan ….Pasti Bisa””seru para Ketua RT.

Atas ucapan dan doa dari para Ketua RT Abdulloh mengucapkan terima kasih. Dirinya juga berharap tali silaturahmi ini dapat terus terjaga.

“Terima kasih kepada seluruh Ketua RT se-Kelurahan Batu Ampar atas ucapan dan doa yang diberikan dihari spesial ini” kata Abdulloh

“Semoga kebersamaan akan terus terjalin” tutupnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

IKLANL-MEI
hosting terpercaya
tes