Haru, Wali Kota dan Isteri Melepas Jenazah Sepupu

image_pdfimage_print

Balikpapan, Gerbangkaltim.com – Ditengah kesibukankan sebagai Walikota Balikpapan apalagi kondis Kota Balikpapan yang masih dalam PPKM level 4, Rahmad Mas’ud masih menyempatkan diri untuk bertakjiah dan melepas kepergian Almarhum Nur Rahmah (40) yang meninggal akibat terpapar Covid-19 dan merupakan sepupu dari sang istri Nurlena Rahmad Mas’ud di Rumah Sakit, Selasa (28/7/2021).

Dalam sambutannya Rahmad dmewakili keluarga besar Bani Mas’ud dengan nada suara yang pelan menyampaikan ucapan turut berduka atas meninggalnya almarhum, dan memberi apresiasi kepada pihak rumah sakit pihak dokter yang telah membantu dan menangani almarhum selama di rumah sakit.

“Terima kasih atas perhatiannya mudah-mudahan apa yang dilakukan mendapat ganjaran pahala dari allah swt, kita doakan agar para tenaga kesehatan diberi kesehatan dalam mengatasi pandemic Covid-19 ini,” ujar Rahmad Mas’ud.

Rahmad bersama istri yang mengenakan baju APD ikut serta mengantar bersama rombongan ke pemakaman km 15. Tepat pukul 11.05 jenazah dimakamkan di area baru yang sudah dibuka oleh Dinas Pemukim dan Perumahan Kota Balikpapan.

Doa di ruang jenazah maupun di pemakaman dipimpin oleh Ustadz Mustakim diikuti oleh seluruh rombongan ditengah terik matahari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *