Polda
Polwan Bid Humas Bersama dengan ASN Polda Kaltim menggelar Jum'at Berbagi dengan melaksanakan Bakti Sosial di beberapa Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) di Kota Balikpapan, Jumat (02/09/2022)

Polwan dan ASN Bid Humas Polda Kaltim Gelar Kegiatan Jumat Berbagi

Balikpapan, Gerbangkaltim.com – Polwan Bid Humas Bersama dengan ASN Polda Kaltim menggelar Jum’at Berbagi dengan melaksanakan Bakti Sosial di beberapa Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak (LKSA) di Kota Balikpapan, Jumat (02/09/2022)

Kegiatan Jumat Berbagi yang digelar oleh Polwan dan ASN Polda Kaltim bertepatan dengan perayaan hari jadi Polwan RI yang ke 74, ditandai dengan membagikan 250 nasi kotak.

Kegiatan baksos ini di laksanakan di Panti Asuhan Tamariska, Panti Asuhan Al-Ikhlas, Panti Asuhan Al Mu’min, LKSA Sahabat Yatim Indonesia, LKSA Nurul Iman, dan LKSA Panti Asuhan Mardhatillah.

Pakor Polwan Polda Kaltim mengatakan kegiatan sosial yang dilaksanakan oleh Polwan Polda Kaltim dan ASN dalam rangka Jumat Berkah sebagai bentuk kehadiran dan kepedulian Polwan Polda Kaltim terhadap sesama.

“Semoga dengan bantuan tersebut dapat bermanfaat kepada anak-anak panti asuhan dan kegiatan ini dijadikan momen memperkuat jalinan tali silaturahmi dengan sesama,” ucap Pakor Polwan Polda Kaltim.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *