Komandan Pangkalan TNI AL Balikpapan Laksanakan Courtesy Call ke Bupati PPU

image_pdfimage_print

Balikpapan,Gerbangkaltim.com – Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal) Balikpapan Kolonel Laut (P) Siswo Widodo, S.T., melaksanakan Courtesy Call kepada Bupati Penajam Paser Utara H. Abdul Gafur Mas’ud, S.E., bertempat Di Kantor Bupati Penajam Paser Utara (14/04/21)

Kedatangan Danlanal Di Kantor Bupati secara langsung disambut Oleh Bapak Bupati di ruang tamu Kantor Bupati Penajam Paser utara.

Dalam penyampaiannya Danlanal BalikpapanĀ  Kolonel Laut (P) Siswo Widodo, S.T., mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati menyempatkan untuk bertemu.

Maksud dari kegiatan ini adalah Untuk mempererat tali silaturahmi antara Pangkalan TNI AL Balikpapan dan Kabupaten Penajam Paser Utara. yang dalam keseharianya saling bersinergi dalam berbagai kegiatan. dalam kesempatan ini Danlanal juga mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa kepada bapak Bupati dan kiranya kedepanya Lanal Balikpapan dapat mendukung Kabupaten Penajam Paser Utara dalam menjaga dan mengembangkan KabupatenĀ  Penajam Paser utara.

Dalam kegiatan ini Kedua pimpinan saling bertukar cinderamata berupa Plakat dan miniatur Kapal Perang.

Turut hadir dalam mendampingi Danlanal Balikpapan antara lain Pasops Lanal Balikpapan Mayor laut Syaiful Ali, Dan unit intel Lanal Balikpapan Lettu Mar Arif Simamora dan Danposmat Penajam PPU Peltu Suharsono.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

IKLANL-MEI
hosting terpercaya
tes